您当前的位置 :从江新闻网 > 国外 > 加强责任,扭转高标准工作,完成龙虾段调度任务

加强责任,扭转高标准工作,完成龙虾段调度任务



钱江新闻网(记者余祥祖)近日,市住房和建设委员会召开了有关单位党委委员和主要负责人会议,传达和实施了城市龙虾节任务安排会议,并安排了下一阶段的部署。工作任务。会议要求全系统各有关单位和部门要密切关注市委,市政府的调度工作,做好短跑,明确责任,突出重点,扭转建设时期,制定计划。在6月5日之前确保市政府的高质量。所有任务分配。

加快市政工程建设。有关单位和指挥部门应当按照质量,进度和安全的原则,突出时间节点的关键部分和关键部分,完成张化南路的景观和市政改造,南侧的市政配套设施。红梅西路和紫月西路。第五节绿化市政支持,横堤路和东方路交汇处横断面施工。

掌握建筑工地的标准化管理。结合高中入学考试和高考的要求,结合龙虾节,将在常春藤盟和裕华国际等建筑工地进行景观和噪声整治。特别是,学校周围的所有建筑工地必须在6月5日之前停止。

加强活动场地的安全管理。潜江中学体育活动中心展台的安全检查和检查应按照技术标准和规范进行,以确保展台的安全。市,供水,燃气等单位应对相关井盖,管道,储气罐,加油站等设施进行网络型检查和整改,建立分类账,及时消除安全隐患。

加强供水和供气安全。自来水公司,燃气管理办公室,华润燃气有限公司应根据龙虾节活动的需要,提前制定应急预案,加强24小时值班制度,确保安全,稳定,有序。供水。