您当前的位置 :从江新闻网 > 旅游 > 中国黄埔区第一届委员会第三次全体会议召开

中国黄埔区第一届委员会第三次全体会议召开



3月30日,中共黄埔区第一届委员会第三次全体会议召开。区领导徐一波,孙甘霖,方丽萍,张浩亮,李伟,徐金国,曹进喜,陈俊明出席了会议。全体会议由区党委常委会主持。会上,区党委常委会委员方丽萍解释了《关于本区出席市第十次党代表大会代表候选人预备人选建议名单》。参与成员以书面形式投票通过《关于本区出席市第十次党代表大会代表候选人预备人选名单》,并同意包括王平在内的26位同志为区内十届党代会候选人做准备。会上,区党委副书记孙干林对《中共黄浦区第一届委员会第三次全体会议关于召开中共黄浦区代表会议决议(草案)》做了解释。随后,全体会议审议并通过了《决议》。《决议》很明显,中国共产党在上海黄浦区的代表会议定于2012年4月12日举行。会议的主要任务是选举黄埔区代表出席第十届代表大会。中国共产党在上海。全体会议强调,上海市政府第十次代表大会是这个城市党的政治生活中的一件大事。选择一位优秀的代表是中国共产党第十次代表大会开幕的基础。全体会议要求加强领导,精心组织,认真贯彻民主集中制原则,全面推进民主,确保顺利完成选举任务。